Rastreabilidade
Telefone: (11) 3982-4898

Amadurecimento

A banana é descarregada onde é armazenada em câmaras frigoríficas para o processo de amadurecimento e distribuídas para as redes de supermercados, feiras, sacolões etc.

Veja abaixo as etapas do amadurecimento.

  • Etapa 1

    Verde

    Cor normal na colheita

  • Etapa 2

    Verde Claro

    Primeira mudança de cor durante o processo de amadurecimento

  • Etapa 3

    Verde Amarelado

    Mudança pronunciada de cor. Ideal para ser enviada ao varejista em estações de clima temperado.

  • Etapa 4

    Mais Amarelo do que Verde

    Cor recomendada para ser enviada ao varejista em estações de clima frio. Ideal para exposição pelo varejista.

  • Etapa 5

    Amarelo com pontas Verdes

    Máximo amadurecimento para exposição pelo varejista.

  • Etapa 6

    Totalmente Amarela

    Ideal para o consumo.

  • Etapa 7

    Amarela com pintas Marrom

    Completamente madura, com melhor sabor e maior valor nutritivo.